或者

[播放器] 我是一名爱好音乐的新人,想给乐迷们介绍一下我的山灵M1型播放器。

11 1705
lituospring | 发消息 | 发表于 2016-12-30 17:12:07 |阅读模式

大家好,我是一名喜欢听歌曲的音乐爱好者,最近买了一款音乐播放器,型号是山灵M1,腰包能力有限,千元以内果断入手,下面我来介绍一下我使用这款播放器的用后感以及我用这个播放器聆听的音乐类型。
       首先这个真是我的播放器,我的照片后面是我的eaymusic的会员界面,我拿着播放器映衬着后面的网站照的照片。
       我听歌曲主要是听一些大陆的流行音乐,例如蔡琴,BEYOND,邓丽君,还有一些其他明星比较好听的歌曲,买了这个播放器主要就下载一些dsf与wav格式的。
       山灵M1是国产的播放器,我看中了这款播放器只是因为这款播放器有几点原因就是1.价格低廉。2.做工美观,皮套做工精致,捆绑方便3.体积小巧,操控流畅,文件格式支持丰富(播放格式支持DSF,WAV,MP3,FLAC等格式)4.支持双向OTG,做转盘稳定且兼容性很好支持双向蓝牙,可以做蓝牙解码耳放使用,接合数字输出可以作为蓝牙转盘。
      使用过程中难免发现这个播放器的不足之处其中有1.键位有待商榷,希望厂家提供软件键位互换选项。2.蓝牙连接外设和OTG输入兼容性需要等待系统升级。3.不支持DSDISO(iso等歌曲我只能在电脑上用播放器播放)。
      发表的都是我个人的感受。
      发的两站照片是因为照的太大,所以把照的照片用QQ截图截了一下,这样会变小。

体积小桥,操作界面简单。

我是一名爱好音乐的新人,想给乐迷们介绍一下我的山灵M1型播放器。 - EayMusic.com!易音论坛 - 体积小桥,操作界面简单。

大拇指的地方,是滚轮和开关机锁屏键,左面呢是返回键与前进后退键,操作简单易上手

我是一名爱好音乐的新人,想给乐迷们介绍一下我的山灵M1型播放器。 - EayMusic.com!易音论坛 - 大拇指的地方,是滚轮和开关机锁屏键,左面呢是返回键与前进后退键,操作简单易上手

thanks for sharing!
  收起(4)
  • lituospring lituospring :这个山灵M1挺好的,音质也不错,并且方便携带,百姓价位,值得拥有。
    2017-01-01 15:43 回复
  • wxb1982 wxb1982 :回复 lituospring :谢谢分享。我也是新人,学习中,多看看到时出手时才不会后悔,这个山灵看着不错,等出手买的时候还得咨询您,呵呵。
    2017-01-02 06:19 回复
  • lituospring lituospring :回复 wxb1982 :好随时欢迎
    2017-01-04 12:37 回复
  • lituospring lituospring :回复 wxb1982 这个山灵一般的格式都支持,有一点底噪,我觉得听歌还是聆听旋律,细细的品位歌词,从中得到启示与带给我们的欢乐与忧伤,音质上不要那么刻意的追求极致,力所能及就好,实用就行,否则刻意的追求音质而忽视了音乐本事会很累,适得其反。PS:山灵M1值得拥有。
    2017-01-04 12:41 回复
  • 我也说一句

能播放DSF不代表能放好
  收起(1)